您所在的位置: 首页 » 学院新闻 »

外国语学院全院教职工大会 暨学院系(部)、中心干部任职宣布大会

发布时间: 2019-06-04 11:17:06   作者:外国语学院  

5月29日下午,外国语学院在雁塔校区学术报告厅召开全院教职工大会暨学院系(部)、中心干部任职宣布大会。学校总会计师、联系学院校领导樊晓民出席大会。会议由学院党委书记蔡强主持。

会上,学校总会计师樊晓民指出,外国语学院教师队伍呈现“四多一少”的特点,具体是“人数多、女教师多、高学历教师多、年轻教师多”。学院承担着全校10%的基础教学任务,课时多,教学任务重,学院领导班子应该根据教师队伍的特点,采取有效措施,加强教师队伍建设,特别是要在持续提高学院高级职称人数上下功夫,切实提升学院师资队伍建设与助推提升学校人才培养质量的需要的契合度。樊总就做好学院工作提出了三点要求,一是学院全体教职工要进一步端正工作态度,要把做好本职岗位工作上升到人生价值的实现,在工作中寻找快乐,在工作中达到知识提升,在事业中发展自我。二是要做到严以律己,以只争朝夕的精神状态投入到教学科研管理服务工作中,全面提升学院各项工作水平。三是要坚持严管与厚爱并重,学院领导班子在工作上要严格要求,在生活上要多关心关爱全院教职工,严肃工作纪律、强化时间观念,带领全院教职工艰苦奋斗、真抓实干,不断推动学院各项事业更好更快发展。

学院党委书记蔡强宣布了学院系(部)、中心干部任免职决定,对离任的系(部)、中心主任为系(部)、中心建设作出的积极贡献给予高度肯定并致以崇高的敬意,对新任系部中心主任提出了希望和要求。同时,就落实樊总对学院工作指导意见作了工作安排。

院长于艳英全面总结了上半学期的教学工作 、科学研究、和“一流专业”申报工作,并对如何做好本学期的毕业论文答辩、学位授予、期末考试等具体工作提出了要求。

学院党委副书记王业青、副院长刘辉、陈武等三位院领导班子成员分别就学生管理工作、研究生招生和培养、科研项目申报、本科生教学等分管工作向全院教师进行了通报,并就本学期后续的具体工作进行了具体安排。






版权所有©西安石油大学外国语学院

雁塔校区地址:陕西省西安市电子二路东段18号

鄠邑校区地址:陕西省西安市鄠邑区西安沣京工业园

电话:029-88382758  传真:029-88382758

网站制作与技术支持:信息中心